الخميس، 7 مايو 2015

جيلى بطيخ



المقادير
بطيخة حجم صغير - 3 كوب عصير بطيخ - 2 كوب ماء - 1/2 كوب سكر- جيلاتين

الطريقة
قطعى البطيخة نصفين ثم خرجى قلب البطيخة مع الحفاظ على القشرة الخارجية و خرجى اللب من البطيخ واعملى عصير البطيخ وضعى حله على نار وضعى الماء والسكر و تقليبه جيدا حتى يذوب ثم يرفع من على النار و يضاف الجيلاتين وعصير البطيخ ويقلب جيدا وصبى الخليط داخل نصفين البطيخة المجوفة و يترك لمدة 4 ساعات حتى يتماسك وضعى نصفين البطيخ على لوح التقطيع و قطعيهم إلى نصفين وقديمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق