الأحد، 3 مايو 2015

رول اللحم.



مقادير العجين
5 كوب دقيق - 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية - نصف كوب ماء دافئ - ملعقة سكر - رشة ملح - 3 بيضات - نصف كوب لبن - ثلث كوب زيت


مقادير الحشو
نصف كيلو لحم مفروم - 2 بصلة مفرومة - زيت - بيضة - ملح وفلفل

طريقة عمل العجين
قلبى الخميرة والسكر فى الماء الدافئ واتركيه ليخمر وانخلى الدقيق ورشة الملح ثم اعملى حفرة فى النصف وضعى بها البيض واللبن والخميرة بعد أن تختمر و ابدأي في عجن الخليط لمدة 15 دقيقة يدويا أو 10 دقائق بالعجان واتركي العجين يختمر لمدة ساعة ويصبح جاهزا للاستعمال


طريقة عمل رول اللحم
عصجى اللحم المفروم وافردي العجين بالطول وزعي اللحم عليها ثم لفى العجين حتي يصبح اسطواني وقطعي الاسطوانة لشرائح و رصيها في الصينية ثم ادهنيها بالبيض ودخليها الفرن حتي تمام اليوى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق