الجمعة، 1 مايو 2015

طاجن باميه بالدجاج



المقادير
نصف كيلو بامية خضراء - 6 اوراك دجاج تقطع نصفين - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 بصلة تقطع شرائح رفيعة - 3 فص ثوم مفروم - 1 ثمرة فلفل اخضر شرائح - 1 ثمرة فلفل احمر شرائح - ملح فلفل بهارات كمون - 2 ورق لاورى - 2 كوب مرق دجاج -  2  ثمرة طماطم - 1 مكعب مرق دجاج

الطريقة
تغسل البامية وتصفى وتنظف وينظف الدجاج ويسخن الزيت فى طاسه تحمير ويشوح الدجاج على مراحل حتى يصبح بنى ويخرج على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية وفى نفس الطاسه يضاف البصل والثوم والبامية ويقلب حتى يذبل البصل ويعاد الدجاج الى نفس ويضاف الفلفل الالوان والتوابل وورق اللوراومكعب المرق ويقلب ويضاف المرق والطماطم ويدخل الطاجن فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريبا او حتى تمام سوى الدجاج ويقدم الطاجن ساخن مع ارز مفلفل وسلطة خضراء ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق