الأربعاء، 29 أبريل 2015

فشار بالشكولاتة



المقادير
نصف كوب سكر- نصف كوب شراب الذرة - أو عسل نحل طبيعى - نصف قطعة زبدة - 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة - نصف ملعقة صغيرة ملح - 8 كوب فشار

الطريقة
ضعى فى حله القليل من الزيت ثم صبى الفشار على الزيت واحكمى غلق الحله جيدا وضعيها على نارهادئة حتى يستوى الفشار وعلى نار متوسطة قلبى السكر و شراب الذرة والكاكاو و الزبدة والملح جيدا المقادير وتترك لتغلي وعتد الغلي يضاف الفشار المجهز سابقا و يقلب جيدا لمدة دقيقتان ويترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق