الخميس، 2 أبريل 2015

دجاج بالتفاح.


المقادير
1 دجاج - 4 حبات تفاح اخضر- ثوم - ارز- بصل - مرقة - شبت - زبيب - مشمش مجفف - قراصيا - صنوبر- بابريكا - زيت زيتون - ملح - فلفل اسود

الطريقة
قطعي القراصيا والمشمشية والبصل والثوم و التفاح والملح والفلفل وقلبيه وضعيهم قليلا على النار وتبلي الدجاجة بالملح والفلفل والبابريكا و الليمون واحشي الدجاجة بالحشو وأدخليها الفرن وغطيها بورق فويل حتى لا يحترق جلدها قبل ان تستوى وقطعي التفاح حلقات واقليه في سكر على النار ليتكرمل وزيني به الدجاجة بعد أن تخرج من الفرن وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق