
المقادير
ربع كيلو ارز بسمتي منقوع ومصفى - زبدة - حبة بصل كبيرة - ورق لورى - 3 حبة حيهان - عود قرفة - ملعقة صغيرة كركم - 6 قطع افخاذ دجاج - 4 ملعقة كبيرة كاري - زبيب - شوربة دجاج - كمية كزبرة طازج مفروم - شرائح اللوز للتزيين
الطريقة
ذوبي الزبدة في حله على النار وضعي فيها البصل و ورق لورى والحبهان و القرفة و قلبيهم لمدة 10 دقائق وضيفي الكركم و قطع الدجاج و الكاري واتركيهم حتى تظهر رائحتهم وشويه ماء يستوى وضيفي الأرز مع الزبيب إلى الحله و قلبي ثم ضيفي الشوربة و غطي حتى يغلي لمدة 10 دقائق ثم انقليه على نار هادئة و اتركيه لمدة 10 دقائق وارفعيه من على النار و اتركيه لمدة 10 دقائق ثم ضيفي نصف كمية الكزبرة و قلبي وضعيه في طبق التقديم و زينيه باللوز والكزبرة ويقدم ساخن مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق