2-قلبى الفول السوداني مطحون مع البقسماط وبعدها إضافة جنزبيل بحيث يراعى ألا تكثر نسبة الجنزبيل ثم إضافة الفلفل والكمون والقرفة والملح والشطة حسب الرغبة
3-رشى شرائح اللحم بتلك الخلطة من ا4لبهارات والضغط عليها باليد حتى يضمن تغطيتها كاملة بالبهارات
4-صبى زيت السمسم على شرائح الأقاشي بكمية مناسبة
5-ضعى شرائح الأقاشي بعد ذلك على سيخ الشواء ويعرض للنار لحوالي ربع ساعة ويتم تقليبه على الوجهين
ويمكن أيضا طهي الأقاشي عن طريق الفرن بحيث ترصى شرائح الأقاشي فى صينية الفرن في طبقة واحدة فقط بعد مسح الصينية بزيت السمسم وصب زيت السمسم على الشرائح وتدخل بعد ذلك الى الفرن لمدة لا تزيد على عشر دقائق مع تقليبها على الوجه الثاني حتى تستوى جيدا مع مراعاة عدم تركها لفترة طويلة بالفرن حيث ان الشرائح الخفيفة سريعة السوى وتقدم ساخنة مع شرائح البصل والليمون مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق