المقادير
1/4 كيلو جوز هند مبشور- 1علبة حليب مكثف محلي - 1 ملعقة كبيرة زبدة طرية - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - نصف كوب شيكولاته النوتيلا - حبات أم أند أم
الطريقة
1 - قلبى جوز الهند مع اللبن المكثف والفانيليا و الزبدة جيدا حتى يختلط ثم شكلى داوئر مع مراعاة الضغط على منتصفها لعمل فتحة
2 - رصيها فى صينية فرن غير لاصقة او مفروشة بورق زبدة وندخلها الفرن 180 ساخن لمدة 5 دقائق او حتي تصفرقليلا ( ليس اكثر من 8 دقائق ) ثم اخرجيها واتركيها لتبرد 10 دقائق
3 - قومى بملء التجويف بشيكولاته النوتيلا ثم زينيها بحبات الام اند ام ثم تقدم مباشرة وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق