المقادير
2 كوب حبات فراولة - 2 حبة كيوي - 2 حبة خوخ - 2 حبة موز- 1/3 كوب لوز - قليل من الفستق والبندق مجروش - ربع كوب جوز هند مبشور - 2 كوب شربات خفيف
الطريقة
1 - قلبى 3/4 كمية الفراولة مع 1 كوب شربات
ويترك على جنب ثم نفس الطريقة مع الكيوي ونتركه ليبرد
2 - ونضع حبات اللوز في ماء مغلي لمدة5 دقائق ثم ارفعيه على فوطة وافركيه بها فتخرج القشور بسهولة
3 - ونقطع الموز ونضع القليل فى اكواب التقديم ثم عصير الفراولة ثم قطع الفراولة المتبقية ثم عصير الكيوي ونرص كمية من الموز وجوز الهند وقطع الخوخ ويزين باللوز المقشر والمكسرات المجروشة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق