المقادير
1 لفة جلاش - سمن - كوب كنافة - 2 كوب سكر- 2 كوب ماء - ليمون - فانليا
الطريقة
اولا يجهز الشربات و هو عبارة عن 2 كوب سكر و 2 كوب ماء و يوضعوا على النار و معهم نقطتين عصير ليمون الى ان يعقد ثم نطفى النار ونضيف له ملعقة فانيليا ويترك على جانب ليبرد وندهن صنية سمن ثم نرص الجلاش بدون ما نضع سمن بين الطبقات الى ان نصل الى نصف الكمية ثم نضع الكنافة فى النصف بعد تقطيعها صغيرا بدلا من الحشو العادى ثم نسقيها بقليل من السمن ثم نضع باقى الجلاش ثم نقطع الجلاش حسب الرغبة اما مستطيلات اما سمبكوسات ثم نضع السمن على النار الى ان يقدح ثم نصبة على الجلاش ثم نضعة فى الفرن الى ان يستوى ثم يسقى بالشربات المعد سابقا وبالهنااا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق