المقادير
1 كوب سكر بودرة - 2 بياض بيض - 3/4 كوب لوز مطحون بودرة - 1/4 كوب سكر- رشة ملح - فانيليا - قطرة من الوان الطعام
للحشوة
1 كوب شكولاته - 1/2 كوب كريمة - 1 معلقه كبيره زبدة
الطريقه
سخنى الفرن على حرارة 150 درجة وقلبى السكر البودرة مع اللوز المطحون واضربى بياض البيض مع رشة الملح والسكر
والفانيليا وملون الطعام لمدة دقيقتين ثم تقلل السرعة ويضاف خليط اللوز مع التقليب حتى تختلط جيدا وضعى الخليط بالكيس الخاص بالحلويات وصبى القليل من الخليط على ورقة زبده على شكل دوائر صغيرة ثم تبلل الأصابع بالقليل من الماء ثم يضغط على كل واحدة قليلا حتى يتساوى وجها وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق ثم تهدئىء حرارة الفرن وتترك لمدة 3 دقائق أخرى وتخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد تماما
لتحضير الحشوة
سخنى الكريمة على النار حتى تبدأ في الغليان ثم تصب فوق قطع الشكولاته وتقلب جيدا وتضاف ملعقة الزبدة ويترك الخليط ليبرد ثم يوضع في الكيس الخاص بالحلويات وتوضع كمية قليلة من الشكولاته فوق كل حبة ماكرون وتقفل بواحدة أخرى وتقدم وبالهنااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق