السبت، 28 فبراير 2015

خبزمحشي بالجبنه



مقادير العجينه
نصف كوب لبن - ربع كوب ماء - ربع كوب زيت - 5 معلاق سكر- ملعقه كبيره خميره فوريه - 2 كوب دقيق - قطع جبنه

الطريقه
نعجن المقادير ونترك العجينه تتخمروبعد ان تنتفخ العجينه ونقطع الى كور صغيره ونتركها ربع ساعه ثم نحشي الكور بالجبنه ونغطيها و نتركها تخمر 10 دقايق نفردها بالنشابه شكل رغيف وندهنها بالبيض ونرش السمسم وندخلها الفرن يكون مشتغل قبلها بنصف ساعه من الاعلى والاسفل على درجة حراره عاليه دقائق وينتفخ وتقدم وبالهناااا....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق