الأحد، 1 فبراير 2015

الدجاج بالاعشاب



المقادير
1 دجاجه كبيرة مقطعة 8 اجزاء - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 2 ملعقة كبيرة بردقوش ( من عند العطار ) - 1 ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود - قطعة زبدة

الطريقه
اغسلى الدجاجه جيدا وتصفى من الماء يقلب الدقيق والبردقوش والملح والفلفل وتتبل قطع الدجاج فى خليط الدقيق جيدا ( مثل البانيه ) توضع قطعة الزبده فى صينية الفرن وتسخن جيدا بالفرن توضع قطع الدجاج على ناحية الجلد اولا وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة او حتى تحمر ثم تقلب على الوجه الاخر تحمر وتقدم بالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق