
المقادير
عجين باف باستري - صدور دجاج فيليه - زيت - جبن بارميزان مبشوره - فلفل رومي ألوان مشوي ومقشر- بصل حلقات مشوي - شرائح كوسة مشوية - روزماري طازج مفروم - ريحان طازج مفروم - ملح وفلفل
الطريقة
1 - افردى عجين الباف باستري وتقطع مستطيل ثم يدهن العجين بزيت ويرش على وجها جبن البارميزان المبشور وتوضع في الفرن حتى تستوى ويحمروجها
2 - سخنى القليل من الزيت في طاسه على الناروحمرى صدور الدجاج من الناحيتين ثم ترص فى صينيه ونقوم بتكملة تسويتها في الفرن أو على النار حسب الرغبة
3 - قلبى الريحان مع الروزماري ويتبل بزيت والملح والفلفل
4 - تبلى الفلفل والبصل والكوسة المشوية وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة
5 - احشى المالفية بصدور الدجاج المتبلة ثم تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية وتضاف طبقة ثالثة من المالفية و تدخل إلى الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق