السبت، 28 فبراير 2015

شوربة الملوخيه البحريه



المقادير
نصف كيلو ملوخيه متخرطه - 1 شريحة سمك فيليه مكعبات - 10 قطع جمبرى مقطع مكعبات - نص كوب كلماري مقطع حلقات - بصل مفروم - زيت للقلي - ثوم مهروس - 1 مكعب خضار- كوب ماء


بهارات سلق
جنزبيل - 1عود قرفه - 2 فص ثوم - بصل

الطريقه
اغسلى السمك والجمبرى والكلماري جيدا ثم يسلق في الماء مع البهارات لمدة نص ساعه ثم يصفى ويترك على جانب وحمرى البصل والثوم في الزيت ثم يضاف مكعب الخضاروالملوخيه و تقلب على الناروضيفى السمك والجمبرى و الكلماري والماء ويترك على نار هادئه لمدة 5 دقائق ثم تقدم وبالهناااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق