المقادير
كيلو لحمه مقطع مكعبات - طماطم مقطعة أرباع - بصل مقطع - ربع كوب زيت - معلقتان خل - ملح حسب الرغبة - فلفل أسود - معلقة قرفة صغيرة - بهارات - نصف ملعقة صغيرة بهارات مشاوي
الطريقة
1 - في طبق قلبى الزيت والخل والتوابل و ضيفي مكعبات اللحم وضعيهم في الثلاجة لينتقعوا لمدة ساعتين على الأقل
2 - أخرجي اللحم من الثلاجة قبل ساعة من استخدامه
3 - شكي مكعبات اللحم على أسياخ خشبية مع قطع البصل والطماطم
4 - إشويها على الفحم مع تقليب الأسياخ من وقت لآخر حتى تستوى مكعبات اللحم والخضار من كل الجهات وتقدم وبالهنااااا.
1 - في طبق قلبى الزيت والخل والتوابل و ضيفي مكعبات اللحم وضعيهم في الثلاجة لينتقعوا لمدة ساعتين على الأقل
2 - أخرجي اللحم من الثلاجة قبل ساعة من استخدامه
3 - شكي مكعبات اللحم على أسياخ خشبية مع قطع البصل والطماطم
4 - إشويها على الفحم مع تقليب الأسياخ من وقت لآخر حتى تستوى مكعبات اللحم والخضار من كل الجهات وتقدم وبالهنااااا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق