المقادير
4 إلى 6 فيليه سمك موسى - دقيق - ملح - بهارات - جزرتان مقطعتان عيدان رفيعة - حبتان كوسه مقطعتان عيدان رفيعة - فلفل أخضر وفلفل أحمر مقطعان عيدان رفيعة -باذنجان مقطع عيدان رفيعة - زيت لقلي السمك - 2 إلى 3 ملاعق زيت لقلي الخضار- علبة من النودلز الشفاف المنقوع في الماء لمدة 10 دقائق حتى يطرى ومن ثم يصفى في مصفاة - كوب مرقة دجاج ومكعبان مرقة الدجاج - ملعقتان طعام صلصة الصويا - ملعقة طعام نشا
الطريقة
اغسلى شرائح فيليه السمك ثم ينزل في الدقيق و تقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون وترفع شرائح السمك المقلية وتحفظ على جانب وفى طاسه أخرى اقلى الخضار لمدة 5 إلى 6 دقائق على نارمع التقليب المستمرحتى يستوى ولكن من دون أن تطرى وإنما تحافظ على هشاشتها وتنقع النودلز الطويلة في الماء لمدة 10 دقائق حتى تطرى ثم تصفى وتقص بالمقص وقلبى النودلز مع الخضار المقلية وملعقة طعام من صلصة الصويا ثم يوضع على جانب وقلبى مرقة الدجاج مع مكعبي المرقة والنشا وصلصة الصويا وتعاد شرائح فيليه السمك إلى الطاسه وصبى صلصة المرقة والنشا فوقها وتستوى معها حتى تتغطى شرائح السمك جيدا بالصلصة وتصبح الصلصة تقيله وتقدم شرائح السمك مع الخضار المقليه وتقدم وبالهنااا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق