المقادير
2 ونصف كوب دقيق - 6 ونصف ملعقة زبدة بحرارة الغرفة - ماء بارد - ربع ملعقة صغيرة ملح
الحشوة
دجاج مسلوق مع البهارات ثم نقوم بتقطيعه -مشروم - زيتون اسود مخلى - 3 بيضات - جبن شيدر مبشور- علبة كاملة جبنة مثلثات - علبة قشطة
الطريقة
نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدة ونقلب و و اضافة الماء برشه علي دفعات ونلم العجينه دون عجن نضعها في كيس بلاستيك و ندخلها الثلاجة من 5 الي 6 ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها ووضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ونخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجرونضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تستوى ملاحظة الوردة او اى شكل وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة 10دقائق وتستوى وتقدم وبالهنا.
نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدة ونقلب و و اضافة الماء برشه علي دفعات ونلم العجينه دون عجن نضعها في كيس بلاستيك و ندخلها الثلاجة من 5 الي 6 ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها ووضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ونخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجرونضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تستوى ملاحظة الوردة او اى شكل وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة 10دقائق وتستوى وتقدم وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق