السبت، 31 يناير 2015

ارزالباذنجان والطماطم



المقادير
1/2 كيلو باذنجان - زيت - بصله مقطع مكعبات - 1 كوب طماطم قطع - 1/4 كوب مرق دجاج - 2 كوب أرز مستوى - ملح وفلفل - أعشاب مفرومة  للتزيين ( كزبرة خضراء ونعناع طازج )

الطريقة
اغسلى الباذنجان ويقطع مكعبات ويرش بالملح و يترك لحوالي نصف ساعة وسخنى الزيت في طاسه واقلى الباذنجان ويحمرثم يضاف البصل و قلبى حوالي 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبي و ضيفى الطماطم والمرقه ويتبل الخليط بالملح و الفلفل ويترك الخليط حتى يغلى وهدئىء النار و يضاف الأرز ويقلب مع الخليط حتى يسخن الأرز ويتبخر المرقه وضعى الأرز مع الباذنجان والطماطم في طبق التقديم ويزين بالنعناع والكزبرة ويقدم وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق