
المقادير
1 كوب ماء - 3 كوب سكر- نصف كوب عسل جلوكوز- 4 بياض بيض - 1 ملعقة صغيرة حبهان - 1 ملعقة صغيرة جوز الطيب - نصف كوب لوز- نصف كوب فستق - كمية كافية من الدقيق
الطريقة
ضعى الماء على نار متوسطة ويضاف إليه السكر مع التقليب حتى يذوب تماماويضاف عسل الجلوكوز مع الاستمرار في التقليب ثم يترك على نار هادئة حتى يعقد السكر ثم يترك على جانب ليبرد واضربى بياض البيض حتى يصبح كالمارنج وضعى خليط السكر في العجان و يضاف إليه خليط المارنج مع الضرب الجيد و يضاف الحبهان وجوز الطيب مع التقليب وضيفى اللوز و الفستق مع التقليب بملعقة خشب وصبى الخليط على كمية كافية من الدقيق حتى لا يلتصق وشكلى على هيئة كور و تدحرج في الدقيق مرة أخرى وتقدم وبالهنااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق