الأربعاء، 28 يناير 2015

البانا كوتا بالفراولة.


لا يتوفر نص بديل تلقائي.

المقادير
ثلث كوب لبن - ظرف جيلاتين بودرة - كوبان ونصف قشده - فانيليا ملعقة صغيرة ونصف -نصف كوب سكر - صلصة فراولة بحسب الرغبة


الطريقة
1 - صبى اللبن في كسروله وضيفي إليه بودرة الجيلاتين
2 - وسخني القشدة في حله على نارمع السكر
3 - عندما يغلي الخليط ضيفي اللبن والجيلاتين و اتركي الخليط لدقيقة واحدة على النار
4 - وإرفعي الخليط من على النار وأضيفي إليه الفانيليا وقلبى جيدا
5 - صبى الخليط في 6 قوالب واتركيه يبرد على حرارة الغرفة ثم ضعي القوالب في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل ويفضل تركها لليلة كاملة
6 - وقدميها باردة مع قليل من صلصة الفراولة على وجهها ويمكنك تزيين البانا كوتا بالفراولة والتوت الأحمر وتقدم.بالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق