المقادير
نصف كيلو فيليه سمك - 2 كوب صلصة طماطم - 1 معلقة صغيرة صلصة طماطم بيوريه - بصلة مفرومة ناعم - 2 فص ثوم مفروم ناعم - 3 معلقة كبيرة زيت - ملح - فلفل اسود - زعتر-ريحان جاف مطحون - رشة جوزة الطيب -كمون - عصير ليمونة -1 ونصف كوب بقسماط - 1 بيضة - زيتون اخضر مخلى - فلفل اخضر مفروم - 2 كوب موزاريلا
الطريقه
1- تبلي السمك بكمون والملح والفلفل وعصير الليمون ثم اتركيها على جانب
2-حمرى البصل فى زيت ثم نضيف الفلفل و الثوم وتقلى لدقيقتين ثم ضيفى التوابل والملح و الفلفل ومعلقة الصلصة البيوريه واتركيها لتغلى ويتقل حوالى 15 دقيقة
3- فى نفس الوقت نزلى قطع الفيليه فى البيض ثم في البقسماط جيدا ثم اقلى القطع فى الزيت حتى يحمر من الجانبين
4- ضعى 2 معلقة كبيرة من الصوص ثم رصي شرائح الفيليه المقليه ثم ضعى فوق كل شريحة 1 معلقة من صوص البيتزا ثم شرائح الزيتون ثم غطيها كلها بكمية من الموزاريلا ودخليها الفرن ساخن تحت الشواية حتى تذوب الجبن ثم يقدم السمك وقدميه مع خبز ساخن وسلطة خضراء وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق