السبت، 31 يناير 2015

سمك تكا



المقادير
معلقه كزبره ناعمه - بهارات - بصل مفروم - 1/4 كوب زيت - 1/4 كوب عصير ليمون - ثوم بودر- ريحان مجفف او أي اعشاب مجففه - فلفل اسود - بابريكا - رشه كركم - كمون -جنزبيل -  ملح - أرز مسلوق - فلفل ملون مكعبات - بصل اخضر مفروم - عصره عصير ليمون للأرز

الطريقـه
نقطع السمك مكعبات صغيره ونتبلها بالجنزبيل ونتركها قليلا ونقلب البهارات مع الملح وعصير الليمون والبصل المفروم والاعشاب المجففه و الزيت ونتبل فيهم السمك ونتركه فتره ثم نشكه باعواد الخشب ونضع بالاطراف فلفل ملون و نشويه على حراره متوسطه حتى يستوي ونسلق الأرز وقبل التقديم نرش عليها قليل من عصير الليمون وبصل اخضر ويقدم وبالهنااا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق