المقادير
كلماري كيلو - فلفل أحمر- فلفل أخضر - معلقه كبيره صلصة صويا - ملح - بصل مقطع شرائح - زيت - ماء لسلق الكلماري
الطريقة
ضعى كمية مناسبة من الماء في حله ويسخن الماء حتى يغلى ثم تسقط فيه حبات الكلماري و غطى الحله حتى تصبح حبات الكلماري طرية و قطعى حبات الفلفل شرائح طويلة ورقيقة وصفى حبات الكلماري من الماء وتقطع إلى شرائح طويلة وسخنى الزيت في طاسه و إليه يضاف الملح وشرائح البصل والفلفل مع التحريك لمدة 5 إلى 7 دقائق وضيفى الكلماري إلى البصل والفلفل ويحمرلمدة دقيقتين إلى 3 دقائق وضيفى صلصة الصويا وقلبى جيدا وتقدم سلطة الكلماري ساخنة وتزين حسب الرغبة وبالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق