المقادير
3 كوب دقيق سميد - 1/2 كوب سكر- 1/2 كوب زبدة سايحة او سمن سايحه - كوب حليب دافي - 2 ملعقة صغيرة دقيق خصوصا لما يكون السميد خشن لتماسك النمورة - 2 معلقة صغيرة بيكنج بودر - معلقه كبيره طحينية لدهن الصينية - شربات
الطريقة
يقلب السميد مع السكروتضاف الزبدة السايحة الى السميد وتفرك باليد ويضاف الى الخليط البيكنج باودر والحليب والدقيق ويعجن بالحليب الدافئ وتدهن الصينية بالطحينية وتوضع عجينة النمورة وتفرد باليد وتزين بحبات من اللوز المقشر وتقطع بسكين وتترك الصينية مدة نصف ساعة لترتاح وتوضع الصينية في فرن حرارته متوسطة ويحمر من الأسفل ثم من فوق ويصب عليها الشربات البارد وتقطع النمورة عندما تبرد تماما وتقدم وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق