مقادير الكيكة
3 بيضات - كوب زيت - كوب و ربع سكر - ملعقة صغيرة فانيليا - كوب لبن حليب سائل - ملعقة صغيرة بايكنج باودر - كوبين و ربع دقيق
مقاديرالكريمة
2 ظرف كريمة دريم ويب - كوب لبن حليب - معلقة فانيليا للنكهة
طريقه الكريمه
تضرب المقادير السابقة في العجان على السرعة العالية ثم توضع في التلاجه
الطريقه
تضرب جميع مقادير الكيك فى العجان ثم نصبها فى صينيه مستطيله مدهونه وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 30 دقيقه تقريبا ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
طريقة التزيين
توضع الكيكة في صينية كبيرة ثم تقسم نصفين بالعرض بحذر شديد يوضع النصف الاعلى على جنب و يوضع ثلث الكريمة و توزع ويرجع النصف الاعلى بحذر شديد ثم يغطى القالب بالكريمة كاملا و يزين القالب بالفواكة المقطعة مثل الكيوي والفراولة و العنب و كل شخض هو و ذوقة تيجى على الاطراف يرش بحذر فستق حلبي او لوز شرائح وتدخل التلاجه تبرد لتماسك الكريمه وتقدم وبالهناا.
تضرب المقادير السابقة في العجان على السرعة العالية ثم توضع في التلاجه
الطريقه
تضرب جميع مقادير الكيك فى العجان ثم نصبها فى صينيه مستطيله مدهونه وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 30 دقيقه تقريبا ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
طريقة التزيين
توضع الكيكة في صينية كبيرة ثم تقسم نصفين بالعرض بحذر شديد يوضع النصف الاعلى على جنب و يوضع ثلث الكريمة و توزع ويرجع النصف الاعلى بحذر شديد ثم يغطى القالب بالكريمة كاملا و يزين القالب بالفواكة المقطعة مثل الكيوي والفراولة و العنب و كل شخض هو و ذوقة تيجى على الاطراف يرش بحذر فستق حلبي او لوز شرائح وتدخل التلاجه تبرد لتماسك الكريمه وتقدم وبالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق