المقادير
3 كوب دقيق - ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة صغيرة سكر - نصف ملعقة صغيرة ملح - بيضة - نصف كوب لبن - 1/3 كوب زيت
الطريقه
نقلب المقادير مع بعض ثم نضيف بيضة و نصف كوب لبن وزيت ونبدا بالعجن مع اضافة ماء دافئ بهدوء وحسب حاجة العجين بفضل ان تكون طرية ونتركها تخمر ساعة ثم نقطعها ونفرها نتركها ترتاح لدقائق ثم نفرد الحشو على الوجه
للحشو
جبنة بيضة كوب منقوعة في ماء لتخفيف الملوحة - نعناع طازج
ونفرد الحشو على العجينه وتدخل الفرن حتى السوى وتقدم وبالهناا.
نقلب المقادير مع بعض ثم نضيف بيضة و نصف كوب لبن وزيت ونبدا بالعجن مع اضافة ماء دافئ بهدوء وحسب حاجة العجين بفضل ان تكون طرية ونتركها تخمر ساعة ثم نقطعها ونفرها نتركها ترتاح لدقائق ثم نفرد الحشو على الوجه
للحشو
جبنة بيضة كوب منقوعة في ماء لتخفيف الملوحة - نعناع طازج
ونفرد الحشو على العجينه وتدخل الفرن حتى السوى وتقدم وبالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق