- استخدمي الأواني التي لا تحتاج إلى الكثير من الزيت أو الزبدة وذلك للتخفيف من المواد الدسمة
- إستبدلي جميع المشروبات وخاصةالغازية والتي تحتوي على موادحافظة بالماء
- تجنبي الأجبان التي تحتوي على مخزون عالي من السعرات الحرارية والدهون
- إنزعي جلد الدجاج قبل الأكل أما اللحوم فالأفضل تناولها مشوية
- تجنبي تناول المايونيز فإن تناوله مع الوجبة يزيدها أكثر من 300 سعره حرارية
- تجنبي النشويات الغنية بالدهون كالكعك الكرواسان البسكويت والمعجنات
- قلّلي من كمية زلال البيض المستخدم إلى النصف عند صنع الحلويات في المنزل وإستخدمي الحليب المنزوع الدسم للحصول على سعرات حرارية أقل
- تجنبي شراء المثلجات الكاملة الدسم......
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق