المقادير
كوب ونص دقيق سميد - نصف كوب دقيق عادي - 1 ملعقة صغيرة كركم ناعم - ملعقة و نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر - 1 كوب لبن - 2 كوب سكر - نصف كوب زيت نباتي - 1 ملعقة كبيرة صنوبر
الطريقة
يسخن الفرن مسبقالحرارة 175درجة مئوية يدهن صينيه بالزيت
في طبق يقلب السميد و الدقيق والكركم والبيكنج بودر وتوضع جميعها على جانب
في طبق اخر يقلب اللبن والسكر حتى يذوب السكر تماما ويضاف خليط الدقيق والزيت وتضرب جميعها بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق ويصب الخليط في صينيه ويزين الوجه بالصنوبر ثم تدخل الفرن على حرارة 175درجة مئوية لمدة 25 إلى 35 دقيقة أو حتى السوى وتقدم وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق