المقادير
3 بياض بيض - كوب سكر - نصف كيلو فراولة تم تحضيرها إلى بيوريه ( يعني مهروسة ) - كوب كريمة لباني ( وممكن البديل كوب قشطة او كوب زبادي )
الطريقة
1 - إضربى بياض البيض حتى يتقل القوام قليلا
2 - أضيفي السكر وإستمري في الضرب حتى يصبح مارينج لامع
3 - أضيفي الكريمة والفراولة وقلبيهم
4 - إحرصي أن تتركي القليل من الفراولة لعمل منظر جمالي
5 - صبيه الموس في الأكواب
6 - إتركيه في الثلاجة ساعتين على الأقل ثم قدميه بارد بالهنااا.
1 - إضربى بياض البيض حتى يتقل القوام قليلا
2 - أضيفي السكر وإستمري في الضرب حتى يصبح مارينج لامع
3 - أضيفي الكريمة والفراولة وقلبيهم
4 - إحرصي أن تتركي القليل من الفراولة لعمل منظر جمالي
5 - صبيه الموس في الأكواب
6 - إتركيه في الثلاجة ساعتين على الأقل ثم قدميه بارد بالهنااا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق