المقادير
3 بيضات - كوب ونص ماء - كوب ونص دقيق - اربع ملاعق كبار لبن - رشة سكر وملح
مقادير حشو
نصف كيلودجاج - ملح - فلفل - طماطم - بصل - مايونيز- ثوم مفروم - بقدونس - قليل من الجبن المبشوره
خلطة التتبيلة
عصير الليمون - بهارات - ملح - ثوم - زيت
الطريقة
يضرب البيض جيدا ويضاف اليه باقي المقادير مع الضرب فى طاسه صبى مقدار من
الخليط واول ما تتحمر من اسفل نقلبها على الوجه الاخر ويقلب الليمون في طبق
آخر مع زيت والثوم وخليط من البهارات ثم توضع شرائح الدجاج في هذا
الخليط لتتبل
شوحى الدجاج على النار حتى يستوى الدجاج ثم يضاف
البصل والطماطم والبقدونس وترفع من على النار ويتم تقليب المايونيز مع
الثوم ثم يفرد على وجه الكريب و توضع كمية كبيرة من الشاورمة على الكريب ثم
يلف الكريب ثم يوضع في صينيه فى الفرن و نضع عليه الجبن وندخله الى الفرن
فقط ليدوب الجبن ويسخن واخرجيه من الفرن قدميه ساخن وبالهنااا....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق