الجمعة، 26 ديسمبر 2014

خضار مشوي بصلصة النعناع



المقادير
فلفل أحمر وأصفر- 3 حبات كوسه - فلفل أخضر - باذنجان - 3 إلى 4 زهرات بروكولى -صلصة النعناع - ثوم - ملعقتان صغيرتان كمون - نصف كوب زيت زيتون - ملعقة عصير ليمون - ملعقتان طعام خل أحمر أو خل بلسمي -ملعقة نعناع مفروم

الطريقه
قطعى رؤوس الفلفل إلى أرباع وتنزع منها البذور وتشوى قطع الفلفل على الجريل أو في فرن ساخن جدا وضعى قطع الفلفل المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها و تقطع إلى قطع وتقطع حبات الكوسه والباذنجان إلى شرائح ثم تشوى على دفعات فوق جريل مدهون بالزيت حتى تستوى واسلقى البروكولي وقلبيه مع كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعناع.وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق