الأربعاء، 24 ديسمبر 2014

مكرونة بصلصة الليمون والكريمة




المقادير
نص كيلو مكرونة أسباجتي - 3 صفار بيضة -كوب كريمة سائلة للطبخ - بشر 4 ليمونات -كوب جبن شيدر- رشة ملح - بقدونس مفروم - 3 ملاعق كبيرة زبدة

الطريقة
اسلقى المكرونة وتصفيها وأثناء سلق المكرونة فى طبق ضعي صفار البيض والكريمة وبشر الليمون وقلبى جيدا ثم ضيفي الجبنة ورشة الملح وقلبيها مع المكرونة وضعي قطعة من الزبدة و انتظري الى أن تذوب من دون تعريضها للنار و صبيها في طبق التقديم ورشي البقدونس المفروم عليها وتقدم وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق