الاثنين، 22 ديسمبر 2014

حفظ الرنجة



حفظ الرنجة لمدة أطول بدون تلف..............
اولا ان تغلفى كل سمكة رنجة فى كيس بلاستيك على حدى وتحفيظها فى الفريزر عندما تريدى استخدامها اخرجيها نصف ساعه ثم قطعيها او اشويها اولا

ثانيا من خلال شويها قليلا حتى تنتزع جلدتها
وقشريها واستخرجى الاشواك والمعدة وضعيها فى برطمان زجاج واضيفى لها زيت حتى تغطى وجهها تماما وذلك لمنع وصول الهواء لها و اغلقى البرطمان وضعيه فى التلاجه واستخدميها فى اى وقت

ملحوظة. ......
يمكنك شوى الرنجة بطريقة سهلة وبدون ان تترك رائحة فى المنزل او البوتجاز وذلك من خلال لفها بورق ألومنيوم ووضعها فى صينية وتدخل الفرن لمدة من خمس الى عشر دقائق حتى تنزع جلدتها وتستوى.....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق