الأربعاء، 24 ديسمبر 2014

طاجن الباميه باللحم الضانى



المقادير
بامية بلدى او كيس بامية مجمدة - صلصة طماطم - ملح - فلفل اسود - ثوم - بصلة مفرومة - زبدة 3 ملعقة كبيرة - لحم ضانى او كندوز


الطريقة
يحمر البصلة فى الزبدة ثم يضاف اليها اللحم الى ان يتغير لونه دون ان يحمر ثم تضاف الطماطم وكل شوية تضعى ماء ساخن الى ان يتم سوى اللحم وبعد ذلك نضع البامية والملح الى ان تستوى ثم 3 فصوص ثوم ونضع عليهم الفلفل الاسود ونضعها على البامية تستوى وتدخل الفرن وتطلع وتقدم وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق