الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

طحال فى الفرن



المقادير
فلفل أخضر- ثوم مدقوق - بقدونس مفروم - ملح رشة فلفل أسود رشة كزبره ناشفه - زيت

الطريقة
نظفي الطحال بالماء والخل والليمون 

في حله على النار ضعي ماء وبصله وورقة لورا زيسلق الطحال فى الماء مدة 10 دقائق مع ازالة كل ما يظهر على سطح الماء  انشليها من الماء واشطفي بماء بارد وتبلي الطحال بالملح والفلفل الاسود وافتحي الطحال بالسكين وقلبى مقادير الحشو وذلك بعد فرم البقدونس والفلفل الملون و الفلفل الحار والثوم ورشيها ملح و كزبره وملعقتين من زيت واحشي الطحال بالحشو رصى في صينيه ورشيه بملعقتين من الزيت ايضا على وجه الصينيه وكذللك ما تبقي من الحشوة ايضا وزعيها علي الطحال وضيفي كوب ماء على الصينيه ولفيه بالفويل وادخليها بالفرن ازيلي الفويل اخر 5 دقائق لكي تتحمرقليلا ويقدم بالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق