المقادير
ماء زهر- كيلو لبن حليب - كوب دقيق سميد ناعم - علبتين قشطة - حبيبات مستكة
الطريقه
حبيبات المستكة تدق قبل وضعها يوضع اللبن على النار حتى يصبح دافئ وضيفى كوب السميد ونبدأ بالتقليب حتى يفتح السميد او حتى يستوى ويصبح قوام اللبن مع السميد تقيل و تضاف علبة قشطة على الخليط وقلبى ثم نضيف مقدار ملعقتين ماء زهر وحبيبات المستكة ونصب الخليط في صينيةبايركس و نتركها حتى تبرد ومن ثم نفتح علبة القشطة الثانية نقوم بضربها قليلا بالملعقة ونقوم بدهن وجه الصينية ونرش عليها الفستق الحلبي المطحون وتوضع في الثلاجة مدة ساعة ثم تقطع وتوضع في الطبق ممكن تضعى عليها العسل وتقدم وبالهنااااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق