المقادير
1/2 قرع - بصله شرائح - 1 ملعقة كبيرة خل تفاح - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 ملعقة كبيرة كمون - فلفل - ورق كزبرة خضراء
الطريقة
اغسلى القرع ويقطع الى قطع متوسطة الحجم مع نزع البذور ويسوى على البخار حتى تمام السوى ثم يوضع على جانب حتى يبرد قليلا
ثم يقلب الخل والزيت فى طبق وضيفى البصل و يترك لحوالي دقيقين حتى يتشرب النكهة وضيفى الكمون وضيفى القرع ويتبل الخليط بالفلفل الاسمر ويقلب جيدا وتوضع السلطة في طبق التقديم وتزين بأوراق الكزبرة الخضراء الطازج وتقدم وبالهنااا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق