المقادير
3 كوب كريمه لبانى - نصف كيلو سبانخ مفرومة - ثوم مفروم - 5 قطع سمك السلمون فيليه - ربع كوب جبن بارميزان مبشوره -لازانيا علبة - ربع كيلوجبنة الكريمة - كوب مشروم شرائح - فلفل اسمر- كوب صلصة طماطم - ربع كوب جبنه موزاريلا - ملح حسب الرغبة
الطريقة
سخنى كريمة مع الثوم ويترك الخليط حتى يصبح تقيل القوام قليلا ويضاف جبن البارميزان المبشوره وقلبى السبانخ مع الجبن والكريمة في طبق اّخر وضيفى القليل من خليط الكريمة ثم طبقة من اللازانيا في صينية الفرن وتضاف طبقة من خليط السبانخ مع القليل من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم و كررى الطبقات حتى نفاذ الكميه ثم ترش جبنة الموزاريلا على الوجه و تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتدخل في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة وتقدم وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق