الاثنين، 22 ديسمبر 2014

طريقة المارشمللو ( طريقه اخرى )



المقادير
4 ملاعق كبيره ماء - 4 ملاعق كبيره شراب ذره خفيف ( موجود فى سوبر ماركت ) - 12 ملعقه كبيره سكر- بياض بيضتين - 1 ملعقه كبيره جيلاتين - 2 ملعقه كبيره ماء بارد - ربع ملعقه صغيره فانليا

الطريقة
قلبى الماء وشراب الذره والسكر في حله على درجة حراره عاليه حتى يغلي وارفعيه من على الناراضربى بياض البيض في الخلاط الكهربائي وقلبى ملعقه كبيره جيلاتين مع 4 ملاعق ماء فى كوب واقلبيهم كويس واضيفيهم الى الخليط الذي في حله واضيفي بياض البيض والفانليا مع التقليب المستمرخمس دقائق او اكثر حتى يصبح الخليط تقيل وجهزى صينيه وضعي عليها الورق ورشي عليها سكر بودره وضعي الخليط ثم اتركيه حتى ينشف يوم كامل من غير تغطيه ويمكنك رشها بسكر بودره حسب الرغبه بعد ان ينشف اخرجيها من الصينيه وفكي عنها الورق ثم قطعيها حسب الرغبه وكده يكون جاهز الاستعمال.....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق