الاثنين، 22 ديسمبر 2014

الكفته المصريه ( بالصلصه )



المقادير
كيلو لحم مفروم - نصف كيلو أرز منقوع ومصفى - ملح - ثوم -بصل - ملح - بهارات - كزبرة وبقدونس وشبت

الطريقة
افرمى كل المقادير ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى فى الزيت

الصلصه
حمرى ثوم ومن ثم توضع عليه صلصة طماطم وتترك حتى تتسبك وتزود ماء ساخن ( اللحم يشرب ماء كثير ) ولما تغلي الماء ضعي الكفته واتركيه يتسبك على نارهادئة وعندما تستوى توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق