الأربعاء، 1 أكتوبر 2025

هريسة بالقرفة المقادير ‏3 كوب سميد ناعم‏ - 1/2 كوب سكر‏ - 1/2 كوب زيت‏ - 1/2 كوب زبادي‏ - 1/2 كوب ماء‏ - 1/2 كوب لوز حب ‏- 2 معلقة كبيرة سمنة مذابة ‏- 1 معلقة كبيرة طحينة‏ - 1 معلقة كبيرة قرفة ‏- 1 معلقة كبيرة بيكينج باودر ‏- شربات حسب الرغبة الطريقة في طبق ضعي السميد والسكر والقرفة والبيكينج باودر وقلبيها جيدا وضيفي الزيت والزبادي و الماء وادعكي حتى تحصلي على عجينة متماسكة وزعي العجينة في صينية فرن مدهونة بالطحينة وزيني الوجة بحبات من اللوز وصبي السمن المذوب فوق العجينة ثم اخبزي الصينية في فرن ساخن على حرارة 200 درجة حتى تصبح ذهبية اللون وارفعي الصينية من الفرن ثم صبي الشربات الساخن عليها واتركيها لتبرد على حرارة الغرفة ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق