الأربعاء، 1 أكتوبر 2025

كيكة بعصير الفراولة المقادير بسكويت شاي بحسب الحاجة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 كوب سكر بودرة - 1/2 كيلو فراولة مقطعة شرائح رفيعة - 1/4 كوب بندق او لوز مجروش - 4 كوب كريمة خفق للحلويات - كيك جاهز مقطع شرائح بحسب الحاجة - عصير فراولة الطريقة في الخلاط أضربي الكريمة مع السكر والفانيليا وعصير الفراولة حتى تختلط المقادير وفي صينية بيركس ضعي طبقة خفيفة من الكريمة وزعي شرائح الكيك وفوقها طبقة من الكريمة و ضعي طبقة من شرائح الفراولة من اللوز المجروش وزعي طبقة من بسكويت الشاي يليها طبقة من الكريمة وطبقة جديدة من الفراولة والبندق وطبقة جديدة من أصابع البسكويت إنتهي بطبقة من الكريمة مزينة بالفراولة والجوز ودخلي الصينية إلى الثلاجة 4 ساعات وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق