السبت، 18 أكتوبر 2025

كاندي الفراولة المقادير 1 باكيت جيلي فراولة - 3 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة - 1 ملعقة صغيرة سكر - 1/2 كوب ماء الطريقة نضع المقادير جميعها معا في طبق ثم نرفعه على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تذوب جميع المقادير ونحصل على خليط ناعم ومتجانس نتركه يغلي لمدة 1 دقيقة ثم نرفعه عن النار ونتركه على جنب لمدة 5 دقائق فقط حتى يبرد قليلا ثم نصبه في قوالب السيليكون ثم ندخل القوالب إلى الثلاجة لمدة 1 ساعة حتى تبرد وتتماسك حبات الكاندي نخرج القوالب من التلاجه ونصب قطع الكاندي في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق