الخميس، 2 أكتوبر 2025
بطاطس المهروسة بالسبانخ
المقادير
سبانخ مقطعة مسلوقة - 5 ثمرات بطاطس مسلوقة - 1/2 كوب زبدة - 1 كوب ساور كريم - 1 ملعقة كبيرة بصل مقطع - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة شبت مجفف - 1 كوب جبنة شيدر مبشور
الطريقة
سخني الفرن وضعي القليل من الزيت في صينية ونهرس البطاطس جيدا ثم قلبيها مع السبانخ والزبدة والساور كريم والبصل والملح والشبت وضعي خليط البطاطس والسبانخ في الصينية و افرديه ثم ضعي الجبنة الشيدر على الوجة وضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة و تقدم مع الدجاج المشوي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق