السبت، 4 أكتوبر 2025
شوربة البطاطس التركية
المقادير
4 بطاطس متوسطة - 3 جزر متوسط - 2 فلفل اخضر رومي مقطع مكعبات صغيرة - 1 بصلة متوسطة مفرومة - 3 كوب مرق دجاج - 1 كوب ماء - 2 معلقة كبيرة زبدة بدرة حرارة الغرفة - 2 معلقة كبيرة عصير ليمون - 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم - 2 معلقة كبيرة دقيق - 2 ورق لورى -1 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 معلقة صغيرة بشر ليمون
الطريقة
قشري البطاطس والجزر واغسليهما جيدا ثم قطعيهما مكعبات صغيرة وعلى حرارة متوسطة ذوبي الزبدة ثم ضيفي البصل وقلبيه لمدة 3 دقائق وضيفي الجزر وقلبي لمدة 3 دقائق ثم ضيفي البطاطس لمدة 5 دقاق وضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقة ثم ضيفي المرق والماء والفلفل الرومي والملح والفلفل الأسود وورقة اللورى وقلبي جيدا واتركي الشوربة حتى تغلي ثم غطي واتركيها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى تستوى البطاطس وضيفي عصير الليمون وبشر الليمون والبقدونس وقلبي جيدا وصبي الشوربة في أطباق التقديم ثم قدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق