الخميس، 18 سبتمبر 2025
بسبوسة بالقرفة
المقادير
1 كوب سميد - 1 كوب ماء ساخن - 1/2 كوب جوز هند - 1/2 كوب سكر - 3/4 كوب زيت - 1 علبة قشطة - 1 علبة حليب مكثف محلى - 2 بيضة - 4 معلقة كبيرة حليب بودر محمص - 1 معلقة كبيرة بيكنج بودر - 1 معلقة كبيرة قرفة - 1 معلقة صغيرة فانيليا - لوز مقطع أنصاف للتزيين
الطريقة
فى طبق نضرب البيض مع الفانيليا والزيت والسكر ونضيف الحليب المحمص والسميد وجوز الهند والقرفة والقشطة والبيكنج بودر ونقلب جيدا وندهن الصينية بالزبدة ثم نوزع خليط البسبوسة بسكين تقطع البسبوسة مربعات نوزع اللوز على كل مربع ندخل الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 170 ونخرج الصينية من الفرن ثم نضرب الحليب المكثف المحلى مع كوب ماء ساخن ونصب الخليط فوق البسبوسة وهي ساخنة وقدميها دافئة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق