الاثنين، 29 سبتمبر 2025
خبز الرقاق بالسكر
المقادير
5 كوب دقيق - 1 و 1/2 كوب ماء دافئ - 1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
نضع الدقيق في طبق ونضيف السكر والملح ونقلب ونضيف الماء بالتدريج حتى تتشكل لدينا عجينة لينة ونستمر بالعجن حتى نصل للقوام المطلوب ونقسم العجينة إلى كرات متساوية و نغطيها ونتركها ترتاح على جنب لحوالي ربع ساعة وندهن طاسه غير لاصقة بالسمنة أو الزيت ونضعها على نار هادئة ثم نفرد كرات العجين حتى تصبح رقيقة ونضعها في الطاسه و نتركها حتى تاخذ لون ذهبي من الأسفل ثم نقلبها على الطرف الآخر ونكرر العملية حتى تنتهي كمية العجينة وبذلك يكون الخبز جاهزاً للتقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق