السبت، 9 أغسطس 2025

مبروشة بالبلوبيري المقادير 1/2 كوب زبدة باردة مقطعة مكعبات صغيرة - 1 و 1/2 كوب دقيق منخول - 1/2 كوب سكر - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة بيكنج بودر - 1 حبة صفار البيض - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 3/4 كوب بلوبيري طازج الطريقة سخني الفرن وضعي الزبدة المكعبات في الفريزر لمدة 15 دقيقة قبل الاستخدام وقلبى الدقيق والسكر والملح والبيكنج بودر في طبق وضيفي الزبدة الباردة وقلبي بأطراف الأصابع مع خليط الدقيق حتى يصبح الخليط كالفتات وضيفي صفار البيضة والفانيليا واعجني حتى تتكون عجينة طرية ومتماسكة وافردي ثلاثة أرباع كمية العجين في صينية فرن بشكل متساوي وزعي البلوبيري الطازج فوق العجين وزعي باقي كمية العجين على الوجه على شكل فتات أو ممكن بالمبشرة ودخليها الفرن لمدة 30 دقيقة واتركيه ليبرد ثم قطعيها مربعات وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبلهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق