السبت، 16 أغسطس 2025

خرشوف محشى بالجبنة المقادير 2 ثمرة خرشوف - 1 ليمونة معصورة - ملح - 1/4 كوب زبدة - 3 ملعقة كبيرة ثوم - 1 ليمونة معصورة - 2 كوب بقسماط مطحون - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون - 1/4 كوب بقدونس - جبنة بارميزان مبشورة الطريقة سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة وعلى نار متوسطة ضعي حلة بها ماء وملح يغلي وضعي الخرشوف في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة وفي طاسه على نار متوسطة ضعي الزبدة تسيح ثم ضعي الثوم لمدة 2 دقيقة مع التقليب ثم ضعي عصير الليمون وقلبي وضعي البقسماط المطحون والملح والفلفل والبقدونس على الثوم وقلبي وضعي الخرشوف في صينية ثم احشية بخليط البقسماط المطحون ثم ضعي الجبنة البارميزان على الوجه وضعي الصينية في الفرن لمدة من 15 - 20 دقيقة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق